ЭридГроу® ПГВП-К (Порошкообразный Гуминовый Восстановитель Почвы - Концентрированный 1:20)

Восстановитель почвы ЭридГроу® ПГВП-К (Порошкообразный Гуминовый Восстановитель Почвы - Концентрированный 1:20)

- это очень концентрированный экстракт на основе гуминовых веществ, созданных из Торфа, Сапропеля и Лигнина по уникальной Технологии ЭридГроу®. Ёмкий влагособирающий материал; содержит широкий спектр макро и микроэлементов природного происхождения, гумуса, гуминовых кислот и лигнина. Производство в Республике Беларусь на СООО "ЭридГроу Продакшн" в соответствии с ТУ BY 490421644.001-2006 | ТУ BY 100289079.043-2012 | ТУ BY 100289079.044-2012 | ТУ BY 100289079.047-2013 по лицензии и под контролем научно-исследовательской компании "ЭридГроу Лабораториз Лтд." (Великобритания). Срок годности и хранения в ненарушенной заводской упаковке 24 месяца с даты изготовления.

Восстановитель почвы ЭридГроу® ПГВП-К (Порошкообразный Гуминовый Восстановитель Почвы - Концентрированный 1:20)

Восстановитель почвы ЭридГроу® является порошкообразным емким влагоаккумулирующим материалом, содержащим широкий спектр макро и микроэлементов природного происхождения B, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Mo, Ni, Se, Zn, природный Гумин и Лигнин, Гуминовые, Фульвовые и Аминокислоты, а также натуральный NPK комплекс. Всё это необходимо для полного восстановления и повышения утраченного плодородия почвы.

НАЗНАЧЕНИЕ: для мелиорации песчаных почв и возврата обратно плодородия всех типов почв, которые подверглись истощению и нарушению хозяйственной деятельностью человека. И еще если они содержат тяжёлые металлы (радионуклидами), продукты химизации сельского хозяйства. Восстановитель почвы борется с  засолением почв, с опустыниванием территорий путём аккумуляции почвенной влаги, зеленого обустройства строительных площадок, газонов, спортивных сооружений, придорожных полос и т.п.

В ОРГАНИЧЕСКОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ применяют при выращивании разных декоративных, цветочных, овощных, ягодных, плодовых, зерновых и других сельскохозяйственных культур в открытом или защищенном грунте для корневой подкормки вновь высаживаемых семян, рассады и саженцев растений; пересадки взрослых растений; получения экологически чистой продукции растениеводства; улучшения её качества и потребительских свойств; повышения урожайности.

ТИПОВОЙ АНАЛИЗ:

1.

 Органические Вещества, не менее

80%

2.

 Зольность (B, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Mo, Ni, Se, Zn), не более

20%

3.

 Гуминовые Кислоты, не менее

20%

4.

 Лигнин, не менее

20%

5.

 Азот Общий (N), не менее

4%

6.

 Фосфор (P2O5), не менее

0,15%

7.

 Калий (K2O), не менее

0,1%

8.

 Кислотность Активная (pH), диапазон

3,5-6,5

9.

 Влажность (H2O), не более

45%

10.

 Удельная Активность Радионуклидов ЦЕЗИЯ (134 и 137 в Бк/кг), не более

100

 

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Восстанавливает почву, ее структуру экологически безопасным способом.
  • ⇒ Насыщает почву всеми нужными органическими веществами, гумусом, гуминовыми кислотами, лигнином и т.д.
  • ⇒ Восстанавливает, держит в течение продолжительного времени плодородие и микробиологическую активность почвы.
  • ⇒ Потери органического вещества за счёт минерализации в мелиорированной песчаной почве при возделывании пропашных культур в течении 5 лет составляют 30-35%. Это в 2,5 раза меньше, когда мы используем органические удобрения на основе навоза.
  • ⇒ Уменьшает засоление почвы и обладает высокой устойчивостью к микробиологическому и окислительному нарушению почвы.
  • ⇒ Сильно урезает попадание радионуклидов и тяжелых металлов из обработанной почвы в растения.
  • ⇒ Останавливает образование почвенной корки и снижает неэффективные потери влаги на её физическое испарение с поверхности и просачивание.
  • ⇒ Собирает и удерживает влаги в 20 раз больше собственного веса.
  • ⇒ Создает сильную устойчивость растений к болезням, засухе и заморозкам.
  • ⇒В восстановителе почвы нет болезнетворной микрофлоры, семян сорных растений и генно-модифицированных компонентов.
  • ⇒ Абсолютно безопасен для людей, животных и растений. Не содержит опасных химических элементов и отходов жизнедеятельности животных.
  • ⇒ Не имеет ограничений по применению в сельском хозяйстве и земледелии.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Внести ВОССТАНОВИТЕЛЬ ПОЧВЫ ЭридГроу® путём разбрасывания по поверхности восстанавливаемого участка. Перемешать с почвой обычным культиватором. Полить ПОЛИВНЫМ РАСТВОРОМ АКТИВИЗАТОРА ПОЧВЫ ЭридГроу®.
Концентрат ВОССТАНОВИТЕЛЯ ПОЧВЫ ЭридГроу® применяется ОДИН РАЗ в несколько лет на всех типах почв. Действует на протяжении долгого периода времени. Собирая, удерживая влагу и постепенно выделяя в почву гуминовые вещества. Они восстанавливают естественное плодородие одновременно нейтрализуя засоление и радиоактивность.

В зависимости от степени истощения и деградации почвы расход препарата увеличивают либо уменьшают. Дополнительное применение каких-либо других видов химических, минеральных или органических удобрений в течение ближайших 2 лет не требуется. Питательная ценность восстановленной почвы сохраняется в течение 10 лет при регулярном применении в качестве подкормки 1-2 раза в месяц жидкого АКТИВИЗАТОРА ПОЧВЫ ЭридГроу®.

 

 

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Имя:
Эл.почта:
Сообщение: