Россия стала зарабатывать на сельском хозяйстве

С 22 по 25 ноября 2016 года в Краснодаре, в выставочном комплексе «Экспоград Юг», прошла одна из крупнейших в России 23-я Международная агропромышленная выставка сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для производства и переработки сельхозпродукции «ЮГАГРО».

«ЮГАГРО-2016» объединила под своим флагом огромное количество компаний: свои товары на этой выставке представили 720 экспонентов из 32 стран мира и 48 регионов России. Общая площадь закрытой и открытой выставочной экспозиции  более 60 000 кв.м. На объединенных и национальных экспозициях были представлены компании из Венгрии, Германии, Китая и Франции. За 4 дня работы выставку «ЮГАГРО» посетили около 16 000 человека из различных регионов России и ближнего зарубежья, улучшив показатель прошлого года.

«ЮГАГРО» - одна из немногих сельскохозяйственный выставок в России, на которой представлен полный спектр продукции и услуг для агропромышленного комплекса. Это эффективный инструмент для демонстрации продукции и услуг значительному количеству специалистов предприятий агропромышленного комплекса  России, которые заинтересованы в использовании современной техники и технологий в земледелии и животноводстве.

Участником выставки«ЮГАГРО-2016»  являлось и наша компания ООО «ТД «Бела Рус-Юг», специализирующиеся на производстве и продаже современной сельхозтехники и запасных частей. Посетили «ЮГАГРО-2016» практически все наши партнеры - представители предприятий агропромышленного комплекса Юга России - агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие производства, зерновые компании и другие.

 

 

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Имя:
Эл.почта:
Сообщение: